今天是: 本站搜索
  您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

王可武总经理视察Dodola项目
 
消息来源:安徽路桥路面    录入时间:2008-03-05 08:29:02    作者:安徽路桥路面

王可武总经理视察Dodola项目

    2008年2月21日,正值元宵佳节之际,路桥公司总经理王可武和物资设备部经理姜磊在乘坐十几个小时飞机后抵达埃塞。在与中地海外埃塞经理部领导简短会谈后,22日便风尘仆仆、一路颠簸赶往Dodola项目进行视察、慰问。经过八个多小时的崎岖山路行驶,于下午四点左右进入我公司承建标段。王总沿途察看了各施工点,凡是有中国人施工的地方,王总都下车进行亲切的慰问,并嘘寒问暖;看到同志们脸上皮肤被强烈紫外线晒黑,王总甚感痛惜。

    傍晚到达项目部后,王总不顾沿途劳累,在项目部召开了会议。王总在会上说,春节期间你们远在异国他乡,没有休息,没能和家人团聚,我代表公司向大家致以节日慰问和崇高的敬意。目前对项目的工程进展我很满意,我们虽然取得了阶段性成绩,但是这些成绩的取得,离不开你们辛勤的劳动。Dodola项目是我公司第一次承建海外公路工程,对海外的施工经验和管理方面我们还有很多不足之处,希望同志们能够克服一切困难,再接再厉,继续发扬路桥人特别能吃苦,特别能战斗的精神,团结拼搏,增强责任感和使命感,确保工程进度,提高质量和安全意识,严格控制成本,树立公司形象,为公司发展海外市场打好漂亮的一仗。请大家把思念家乡,想念亲人的思念之情埋在心里,你们在海外艰辛工作和刻苦精神公司是不会忘记的,公司会时刻关心和关注你们的。王总最后要求项目领导及营地负责人要搞好职工生活,加强安全意识。

    听了王总的讲话,大家深受感动,一致决心要努力干好Dodola项目,树立公司品牌,为公司在海外的发展和壮大贡献自己的一份力量。(路桥公司DODOLA项目 章恒文)



关于我们新闻中心联系我们精品工程 物资中心
 
版权所有:Copyright @2011 安徽路桥路面工程有限公司 备案号:皖ICP备10204764号
通信地址:安徽省合肥市黄山路445号 邮编:230031
电话:0551-65145028 传真:0551-65145028