今天是: 本站搜索
  您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

路面公司后勤党支部召开组织生活会
 
消息来源:    录入时间:2019-03-14 10:56:22    作者:朱宜双

1.jpg

3月13日下午,路面公司后勤党支部在六楼会议室召开了2018年度组织生活会,所属支部党员除个别请假外,均按要求参加会议。路面公司党总支书记江仲明、委员卜新玉到会指导。
会上,后勤支部书记李艾梅作了对照检查报告,与会党员结合工作生活实际,依次开展了批评与自我批评,理论学习不足、工作存在拖拉、作风有待提升等具有共性又各有不同的突出问题,充满“炮味”,让人紧张、脸红、汗溢,真正达到了“团结-批评-团结”的目的。
江仲明书记充分肯定了路面后勤党支部这次组织生活会的效果。他指出,党员同志一方面要直面突出问题,克服形式主义“走过场”、官僚主义“偏实际”的现象,避免常改常犯;另一方面要加强理论学习,充分利用“学习强国”等平台,结合上级文件精神,联系学、认真学,做好“严、强、转”专项行动开展准备。
(路面公司  朱宜双)


关于我们新闻中心联系我们精品工程 物资中心
 
版权所有:Copyright @2011 安徽路桥路面工程有限公司 备案号:皖ICP备10204764号
通信地址:安徽省合肥市黄山路445号 邮编:230031
电话:0551-65145028 传真:0551-65145028