今天是: 本站搜索
  您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

明巢高速项目党支部观看学习《时代楷模发布厅》
 
消息来源:    录入时间:2020-11-23 09:49:45    作者:

 

11月21日晚,明巢高速项目党支部组织员工观看学习时代楷模毛相林事迹视频,聆听毛相林艰苦卓绝、打通绝壁,带头引路、誓拔穷根的平凡壮举,感受“时代楷模”的力量。

通过观看视频资料,大家纷纷表示,学习时代楷模毛相林,就是要学习他不畏艰险、不怕牺牲、敢于拼搏的精神,要学习他不等不靠、艰苦奋斗的优良品质。以他为榜样,心怀责任,勇于担当,扎扎实实地做好自己的本职工作,努力为项目生产建设作出自己的贡献。大家在致敬这位“扎根基层一线的脱贫攻坚楷模”的同时,也坚定了奋斗新时代、干出新业绩的信心。



关于我们新闻中心联系我们精品工程 物资中心
 
版权所有:Copyright @2011 安徽路桥路面工程有限公司 备案号:皖ICP备10204764号
通信地址:安徽省合肥市黄山路445号 邮编:230031
电话:0551-65145028 传真:0551-65145028